Grillgemüse Marinade

Grillgem_seMarinade_Depositphotos_217525648_L.jpg

Zutaten:

1 dl Öl

2 EL Grillgemüse-Marinaden-Mix

1 TL Salz (gestrichen)

Zubereitung:

zu einer Marinade verrühren

Zum Grillieren von Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Peperoni,
Zucchetti, Maiskolben, Folienkartoffeln, etc…

Folienkartoffeln für 4 Personen:

Zutaten:

12 Kartoffeln

Grillgemüse-Marinade

Zubereitung:

  1. 12 mittlere Kartoffeln mit Schale gut waschen und abtrocknen.
  2. Alle Kartoffeln mit der Grillgemüse-Marinade einreiben und in Alufolie einpacken.
  3. 30 - 45 Minuten auf dem Grill oder im Backofen bei mittlerer Hitze braten (mit der Gabel testen).

Die Kartoffeln erhalten durch die Grillgemüse-Marinade eine feine Kruste. Auch die oben aufgeführten Gemüse lassen sich auf die gleiche Weise zubereiten. Zu den Folienkartoffeln passt unsere Quarkwürze perfekt.

Produkte in diesem Rezept

Marinade pour légumes grillés
Dösli à 90g
CHF 13.00
Marinade pour légumes grillés
Säckli à 90g
CHF 11.00
Himalaya Salz fein
Dösli à 90 g
CHF 11.00
Sel de l'Himalaya grossier en moulin
Contenu gratuit
CHF 23.00
Meersalz grob
Säckli à 200g
CHF 5.00