Pilz Rahmsauce Bizarro mit Kalbfleisch, Rahm & Pilz Sösseli Gewürzmischung
Pilz Rahmsauce Bizarro mit Kalbfleisch, Rahm & Pilz Sösseli Gewürzmischung
Pilz Rahmsauce Bizarro mit Kalbfleisch, Rahm & Pilz Sösseli Gewürzmischung
Zutaten für 4 Personen:
2 Esslöffel Butter
1 Zwiebel
750 Gramm frische Pilze nach Wahl
2-3 Teelöffel Kalbfleisch, Rahm & Pilz Sösseli Gewürzmischung
1/2 dl Weisswein
1 Teelöffel Bouillon Fleisch oder Vegi
2 dl Rahm (Voll- oder Halbrahm möglich)
1 Teelöffel Maizena
etwas Pfeffer
Option: Kalbgeschnetzeltes, Schweinsgeschnetzeltes oder Poulet (ca. 500Gramm)
Zubereitung:
Die Zwiebel hacken.
Pilze rüsten und in Stücke schneiden.
2 Esslöffel Butter in der Pfanne vergehen lassen. Die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
Wenn sie möchten können ein Kalbsgeschnetzeltes, Schweinsgeschnetzeltes oder Poulet (ca. 500gr.) dazu geben und anbraten.
Die frischen Pilze dazu geben und kurz andämpfen.
Kalbfleisch, Rahm & Pilz Sösseli Gewürzmischung beifügen und gut umrühren.
Mit dem Weisswein ablöschen und die Flüssigkeit kurz reduzieren (kurz köcheln lassen).
Bouillon Fleisch oder Vegi vom Gwürzhüsli dazu geben und mitkochen bis die Paste verlaufen ist.
Den Rahm hinzugeben und mitköcheln.
Das Maizena mit etwas Wasser auflösen und in die Sauce geben.
Alles zusammen kurz aufkochen und mit Pfeffer abschmecken.
En Guete...
Tip: Den Weisswein nach Belieben durch etwas Cognac oder Whiskey ersetzen. Einfach ausprobieren.
Pilz Rahmsauce Bizarro schmeckt einfach super lecker und begeistert alle Gäste im Handumdrehen. Sie passt perfekt zu verschiedenen Pasta-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Diese Sauce kombiniert die reiche Textur von Rahm mit dem herzhaften Geschmack von Pilzen, was zu einem wahrhaft delikaten Geschmackserlebnis führt.