Pasta Picante mit Tomatensauce und Rohschinken

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für 4 Personen:

Zutaten:

6 Stück geschälte, entkernte Tomaten
(oder 1 Büchse Pelati)

100 g Rohschinken

20 g frischer Basilikum
(oder 1 TL getrockneter Basilikum)

1 ganze Zwiebel

1 Knoblauchzehe

30 g Butter

Salz

1-3 TL Pasta Picante Würzmischung

500 g Penne

Parmesan

Zubereitung:

  1. Rohschinken in kleine Streifen schneiden, zusammen mit fein gehackter Zwiebel in Butter (mittlere Hitze) leicht anziehen.
  2. Dann Tomaten (oder Pelati) in Würfel schneiden, Koblauch pressen und Basilikum hacken. Alles beigeben. 1 TL Salz und die Pasta Picante Würzmischung dazugeben.
  3. Ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen. Ev. Sauce mit wenig Wasser oder Rotwein verdünnen.
  4. Die al dente gekochten Teigwaren darunter ziehen.
  5. Das Ganze mit geriebenem Parmesan heiss servieren.

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