Pasta Picante mit Tomatensauce und Rohschinken
für 4 Personen:
Zutaten:
6 Stück geschälte, entkernte Tomaten
(oder 1 Büchse Pelati)
100 g Rohschinken
20 g frischer Basilikum
(oder 1 TL getrockneter Basilikum)
1 ganze Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
Salz
1-3 TL Pasta Picante Würzmischung
500 g Penne
Parmesan
Zubereitung:
- Rohschinken in kleine Streifen schneiden, zusammen mit fein gehackter Zwiebel in Butter (mittlere Hitze) leicht anziehen.
- Dann Tomaten (oder Pelati) in Würfel schneiden, Koblauch pressen und Basilikum hacken. Alles beigeben. 1 TL Salz und die Pasta Picante Würzmischung dazugeben.
- Ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen. Ev. Sauce mit wenig Wasser oder Rotwein verdünnen.
- Die al dente gekochten Teigwaren darunter ziehen.
- Das Ganze mit geriebenem Parmesan heiss servieren.