Curry Sauce mit Oriental Spezial (Curry-Gewürzmischung)

Dip_Mahari_RizCasimir_Depositphotos_303179572_S.jpg

für 4 Personen:

Zutaten:

40 gr Butter

2 TL Mehl

4 TL Oriental-Spezial

2 dl Milch

2 Esslöffel Bouillon

2 dl Rahm 

Zubereitung:

  1. 40 gr Butter in der Pfanne schmelzen
  2. 2 TL Mehl hinzugeben, gut verrühren
  3. 4 TL Oriental-Spezial
    2 dl Milch
    2 Esslöffel Bouillon
    dazugeben
  4. alles zusammen kurz ziehen
    lassen
  5. dann unter ständigem Rühren
    2 dl Rahm dazugeben, je nach Geschmack
  6. auf kleiner Stufe 10 Min. köcheln lassen

Tipp:
Servieren Sie die Currysauce zu Brätchügeli, Poulet oder
Kalbfleisch. Als Beilage Reis oder Nüdeli.

Produkte in diesem Rezept

Oriental Spezial (Curry-Gewürzmischung)
Dösli à 90g
CHF 12.00
Oriental Spezial (Curry-Gewürzmischung)
Säckli à 90g
CHF 10.00
Bouillon Vegi
Dose à 500g
CHF 20.00
Bouillon Fleisch
Dose à 500g
CHF 20.00
Bouillon Vegi Edi
Dose à 600g
CHF 23.00
Bouillon Vegi Edi
Dose à 1000g
CHF 36.00