Grillgemüse Marinade

Grillgem_seMarinade_Depositphotos_217525648_L.jpg

Zutaten:

1 dl Öl

2 EL Grillgemüse-Marinaden-Mix

1 TL Salz (gestrichen)

Zubereitung:

zu einer Marinade verrühren

Zum Grillieren von Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Peperoni,
Zucchetti, Maiskolben, Folienkartoffeln, etc…

Folienkartoffeln für 4 Personen:

Zutaten:

12 Kartoffeln

Grillgemüse-Marinade

Zubereitung:

  1. 12 mittlere Kartoffeln mit Schale gut waschen und abtrocknen.
  2. Alle Kartoffeln mit der Grillgemüse-Marinade einreiben und in Alufolie einpacken.
  3. 30 - 45 Minuten auf dem Grill oder im Backofen bei mittlerer Hitze braten (mit der Gabel testen).

Die Kartoffeln erhalten durch die Grillgemüse-Marinade eine feine Kruste. Auch die oben aufgeführten Gemüse lassen sich auf die gleiche Weise zubereiten. Zu den Folienkartoffeln passt unsere Quarkwürze perfekt.

Produkte in diesem Rezept

Grillgemüse Marinade
Dösli à 90g
CHF 13.00
Grillgemüse Marinade
Säckli à 90g
CHF 11.00
Himalaya Salz fein
Dösli à 90 g
CHF 11.00
Himalaya Salz grob in Mühle
Inhalt gratis
CHF 23.00
Meersalz grob
Säckli à 200g
CHF 5.00