Grillgemüse Marinade
Zutaten:
1 dl Öl
2 EL Grillgemüse-Marinaden-Mix
1 TL Salz (gestrichen)
Zubereitung:
zu einer Marinade verrühren
Zum Grillieren von Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Peperoni,
Zucchetti, Maiskolben, Folienkartoffeln, etc…
Folienkartoffeln für 4 Personen:
Zutaten:
12 Kartoffeln
Grillgemüse-Marinade
Zubereitung:
- 12 mittlere Kartoffeln mit Schale gut waschen und abtrocknen.
- Alle Kartoffeln mit der Grillgemüse-Marinade einreiben und in Alufolie einpacken.
- 30 - 45 Minuten auf dem Grill oder im Backofen bei mittlerer Hitze braten (mit der Gabel testen).
Die Kartoffeln erhalten durch die Grillgemüse-Marinade eine feine Kruste. Auch die oben aufgeführten Gemüse lassen sich auf die gleiche Weise zubereiten. Zu den Folienkartoffeln passt unsere Quarkwürze perfekt.